1988年にオープンした、梶岡牧場直営レストラン「FIRE HILL」。
「ワイナリーを訪れるように、生産地で味わう贅沢な時間を
梶岡牧場でも楽しんでほしい」という思いから始まりました。
梶岡牧場で育った梶岡牛を丸ごと一頭提供しているため、
サーロイン、ヒレをはじめ、さまざまな希少部位もお楽しみいただけます。
遠赤外線効果のある分厚い石板で、ご自身で焼いていただく「FIRE HILL」。梶岡牛のおいしさを存分に味わっていただくために、まずはステーキをおすすめします。通常の梶岡牛のほか、40日間熟成したドライエイジングビーフも提供。
レストランで使用する野菜は、すべて自社農園で栽培したもの。自社の堆肥で育てた野菜は、安全で鮮度が高く、滋味にあふれ、糖度、抗酸化力など栄養価も圧倒的に違います。主役の梶岡牛にも負けないおいしさです。
山口県美祢市の自然豊かな山間に位置する、広大な梶岡牧場。のどかな風景が広がり、澄んだ空気に包まれた牧場の環境を知るほどに、健康に育った梶岡牛の魅力を、より感じていただけると思います。
山口県美祢市伊佐町河原789